注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2217983095的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】[原创]孟非这家伙儿  

2015-05-02 18:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]孟非这家伙儿 - 王莹 - 王莹的博客
 
     前几天到南京出差,顺脚去了趟《非诚勿扰》的主持人孟非这家伙儿在南京开的面馆。店面不大、但设计蛮古朴的、进门就是一幅重庆小面的介绍,据说是江苏省书法家协会理事、38岁黄明先生的墨迹,墨迹上方还点缀着一溜青花瓷盘,
[原创]孟非这家伙儿 - 王莹 - 王莹的博客
 
        一转身便看到墙上挂着两行歪扭的但富有喜感的对联、“三杯老酒早晚方便、一碗小面老少咸宣” 落款:郭德纲,我靠、我环视着小店、突然让我感觉此店有种另类的文化氛围。
      孟非这家伙儿真能得瑟呀!一个《非诚勿扰》让他发红发紫,一叶小面馆让他赚的盆溢钵满。周围的饭店冷冷清清、唯有孟非这家伙儿的店需排队叫号,每天最少能卖出200碗左右,这就是明星效应、你不服都不行,孟非、当来至全国各地的粉丝为你端起碗时、你有何感想?
[原创]孟非这家伙儿 - 王莹 - 王莹的博客
 
      明星是社会的宠儿、时代的符号,当你活跃闪耀的时候,千万不要忘了,你还肩负着对社会的责任,因为你的一言一行倍受关注!
[原创]孟非这家伙儿 - 王莹 - 王莹的博客
 
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017