注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2217983095的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】不用挨饿的7日瘦身法  

2014-10-01 18:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不用挨饿的7日瘦身法 - 举甲 - 举甲博客   爱吃水果吗?担心糖份摄取过量吗?统统不要担心,现在我来告诉你,水果可以吃出苗条身材。
  每天吃黄瓜和香蕉,但加在一起一天不要超过3斤 为期3天。
  黄瓜和鸡蛋:
  早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜.这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快,别的在减肥期间切勿尝试.
  两天交替进食
  头一天正常饮食(不暴食),第二天只吃全麦面包(茶水清咖正常)。一天保证营养,一天燃烧脂肪,这样两天交替,精神压力不太大,不会很难过。2-3周可减5公斤。他说这在欧洲很流行,也很有效。
不用挨饿的7日瘦身法 - 举甲 - 举甲博客

  苹果餐有两种吃法:

  一种为周期为3天的 只能吃苹果 第三天晚上喝一大杯蜂蜜水润肠 并且在苹果餐结束后的那天不能暴食 要清淡饮食。一种为周期为一星期的;1周的吃法:早上正常饮食 从12点开始每隔两个小时吃一个苹果 吃五个 苹果餐一星期中,连续三天只吃苹果,接下来四天正常饮食,一个月瘦6斤!

不用挨饿的7日瘦身法 - 举甲 - 举甲博客

  香蕉乳酪美颜瘦身组合 三天可减六磅

  早餐∶香蕉1只、低脂乳酪2杯、水1杯 午餐∶香蕉2只、低脂乳酪2杯、水1杯 晚餐∶香蕉1只、低脂乳酪2杯、灼菜任食、水1杯 减肥守则

  肚饿时可以吃生果或暍水。一个月不能吃超过3次。每日要喝8--10杯水。

  第一天:尽情吃除了香蕉以外的所有水果

  第二天:尽情吃除了黄豆和玉米以外的所有蔬菜

  第三天:尽情吃除了香蕉、土豆、玉米以外的所有水果和蔬菜

  第四天:吃8个香蕉、8杯牛奶,还有蔬菜羹

  第五天:吃牛肉和6个西红柿,再喝8杯矿泉水(4天里身上的脂肪已经分解成酸性物质,因此需要多喝水,通过排尿排出体外)

  第六天:尽情吃除了土豆、黄豆、玉米以外的所有蔬菜和牛肉 第七天:除了土豆、黄豆、玉米以外的所有蔬菜和玄米。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017